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Algunos remedios y trucos caseros pueden ser beneficiosos a la hora de seguir una dieta hipocalórica, no sólo por el beneficio físico, sino también psicológico.
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La toma de tés y tisanas nos pueden ayudar a perder paso por su efecto quemagrasas, diurético y ansiolítico.
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Liposucción: ¿por qué es el método más efectivo para adelgazar?
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Listado de artículos de la categoría: NUTRIENTES

¿Qué es el test nutrigenético?

La nutrigenética nos permite diseñar una dieta mucho más efectiva de acuerdo a nuestra predisposición genética

Términos clave: nutriogenetica, adn, test

¿Qué es la dieta vegetariana?

Las dietas veganas y vegetarianas se basan el consumo de frutas, verduras, legumbres y frutos secos, y están muy indicadas para dietas de adelgazamiento.

Términos clave: dieta vegetariana, dieta vegana, carbohidratos

Bayas de Goji: qué son y qué propiedades tienen

Las bayas de Goji o Goji Berry son uno de los superalimentos más importantes por su alto contenido en caroteno, vitaminas, minerales y oligoelementos.

Términos clave: superalimentos, bayas de goji, testosterona

Cómo hacer un buen desayuno

El desayuno es la comida más importante del día y habría que elaborarlo buscando un buen balance de micros y macro nutrientes.

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Las dietas y los suplementos alimenticios

A menudo es conveniente complementar una dieta con suplementos alimenticios para cuadrar los macroso

Términos clave: dietas, suplementos, proteinas

Cómo perder grasa y ganar en salud

Para perder grasa además de la liposucción y el déficit calórico, podemos emplear la presoterapia. Un método no invasivo de muy buenos resultados.

Términos clave: presoterapia, deficit calorico, liposuccion

¿Qué son los carbohidratos y para qué sirven?

Los carbohidratos son uno de los tres macronutrientes y son la energía principal del organismo y la más limpia.

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La importancia del agua en la alimentación

La ingesta diaria de agua es fundamental por la acción termorreguladora de la misma.

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¿Qué es la rueda de los alimentos?

La rueda de los alimentos clasifica los alimentos en función de su grupo nutricional y nos indica la frecuencia de consumo.

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Alimentos: qué son y cómo se clasifican

Los alimentos según su origen se clasifican en: lácteos; carnes, pescados y huevos; hortalizas; legumbres, frutos secos y patatas; cereales y pan; y mantecas y grasas.

Términos clave: alimentos, rueda de los alimentos, nutrientes

Alimentación y nutrición. Qué son y en qué se diferencian.

Los alimentos cumplen doble función: aportar los nutrientes necesarios, así como, producir satisfacción al ingerirlos.

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Consejos para adelgazar

Algunos consejos, un decálogo de pautas a seguir para perder peso y ganar en salud.

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Cuántas comidas tengo que hacer al día para adelgazar

Para llevar una dieta sana, aparte de ser equilibrada y que contenga todos los nutrientes, ha de realizarse en cinco comidas al día.

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¿Qué es el índice glucémico de los alimentos?

El índice glucémico clasifica los alimentos según la de glucosa en sangre, a mayor valor más rápidamente nos entrará hambre.

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Cómo contar calorías fácilmente

Para elaborarte una dieta hipocalórica no hay que estar todo el día calculando calorías, basta con elaborarte un menú de varios primeros y segundos, recordar las cantidades (de manera aproximada, "a ojo") y luego irlos combinando.

Términos clave: calorias, frutas, salchichas, menu

Macronutrientes: carbohidratos, proteinas y grasas

Los macronutrientes, más allá de su aporte calórico, son fundamentales para el correcto funcionamiento del organismo, por lo que una dieta restrictiva de alguno de ellos está desaconsejada.

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Encontrados 16 artículos de la categoría: nutrientes
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